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MEINUNGEN
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Das denken andere über All-Clad

Harald Wohlfahrt, drei Sterne, Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach
Ich koche am liebsten mit All-Clad, weil die Produkte im Spitzengastronomie-Alltag eine so große Funktionalität haben. Das Ergebnis ist immer optimal, egal ob man auf Gas oder Induktion kocht. Außerdem bietet All-Clad ideale Größen für die Sternegastronomie an – genau richtig für die Zubereitung feiner, kleiner Mengen. Nicht zuletzt sind die Produkte sehr widerstandsfähig und ganz leicht zu reinigen, was natürlich auch wichtig ist. Sie kommen immer wie neu aus der Spüle.
Hans Stefan Steinheuer, zwei Sterne, Steinheuers Restaurant "Zur Alten Post"
Perfektion und Präzision sind die Anforderungen, die ich täglich an mich und auch an mein Team stelle. Für die Spitzengastronomie sind diese Attribute so wichtig wie die hervorragende Qualität der zu verarbeitenden Produkte und Zutaten. Aber erst die Symbiose aus menschlicher Kreativität, bedingungslosem Anspruch an Qualität und das richtige „Werkzeug“ zur Verarbeitung zeichnen die Sterneküche aus. Mit All-Clad haben wir dieses perfekte Werkzeug gefunden. Verarbeitung, Einsatzmöglichkeiten, Vielfalt und letztlich auch die Pflege überzeugen uns immer wieder. Dieses Kochgeschirr erfüllt einen sehr wichtigen Punkt in unserer Küche: Es funktioniert immer so, wie wir es erwarten!
Tim Raue, ein Stern, Restaurant Tim Raue
All-Clad mit anderen Töpfen und Pfannen zu vergleichen, ist wie einen Ferrari mit einem Fahrrad zu vergleichen.
Wolfgang Pade, Pades Restaurant
Als in unsere Küche 2007 der neue Induktionsherd eingebaut wurde, veranstalteten wir auf den vier nagelneuen Platten eine kleine „Kochgeschirr-Weltmeisterschaft“, um das passende Kochgeschirr für uns zu finden. Wir bewerteten vier Sauteusen verschiedener Top-Hersteller hinsichtlich Kochgeschwindigkeit, Intensität und Regelung der Zwischenstufen. All-Clad setzte sich in allen Disziplinen gegen die berühmte Konkurrenz aus Frankreich, Belgien und Deutschland durch. Früher hatte ich die Einstellung zu Kochgeschirr „je schwerer, desto langlebiger“. Das muss ich nun, da wir All-Clad seit vier Jahren im harten professionellen Einsatz in unserer Küche "quälen", revidieren: Obwohl die Stainless Serie meist leichter ist als Konkurrenzprodukte, hat sie sich als stark belast- und schwer zerstörbar in unserem Alltag erwiesen. Und was wir nicht kaputtkriegen, das hält im Privathaushalt ein Koch-Leben lang, wenn nicht länger…
Heiko Antoniewicz, Antoniewicz GmbH
Mit All-Clad habe ich ein  Kochgeschirr, das meinem professionellen Arbeiten in allen Belangen gerecht wird. Ganz gleich, welche Zubereitung ich wähle, All-Clad hat den richtigen Topf und auch den Deckel dazu.
Holger Bodendorf, ein Stern, Restaurant Bodendorf's im Landhaus Stricker
Ich arbeite nicht nur in meinen Restaurants mit dem Kochgeschirr von All-Clad, sondern auch in meiner privaten Warendorf-Küche. Beide Marke passen aufgrund Ihrer extremen Hochwertigkeit und ihres hohen Anspruchs an Material, Verarbeitung und Design hervorragend zusammen. Es gibt selbst für einen Sternekoch nichts Besseres, um auch Zuhause perfekt zu kochen.
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