Erfahren Sie mehr
über uns

Unsere Geschichte

1967 entwickelt John Ulam ein patentiertes Roll-Bonding-Verfahren zur Herstellung von soliden Metallverbindungen durch Hitze und Druck.
1971 gründet er All-Clad Metalcrafters in Canonsburg, Pennsylvania. Die erste Firma weltweit, die hochwertiges Mehrschicht-Kochgeschirr herstellte.
1988 übernahm der Stahlwerkbesitzer Sam Michaels das Unternehmen und machte die Marke mit Spitzenköchen als Partner in den gesamten USA bekannt.
2006 kommt All-Clad mit den Serien Stainless Steel und Copper Core auch auf den deutschen Markt und begeistert Profis und Hobbyköche gleichermaßen.
2010 erweitert sich das Sortiment um die neue Stainless D5 Serie, deren fünf-schichtiger Aufbau für mehr mechanische und thermische Stabilität sorgt.
Heute wird das Kochgeschirr noch immer in Canonsburg, Pennsylvania mit größter Sorgfalt und Präzision hergestellt und erfreut sich großer Nachfrage von Spitzenköchen, sowie ambitionierten Amateuren.

Unsere Philosophie

Perfekte Kompositionen sind nur möglich, wenn sich das Kochgeschirr so verhält, wie es der Koch von ihm erwartet. All-Clad ist das Präzisionskochgeschirr ohne Kompromisse!
Geschaffen, um den Anforderungen von Spitzenköchen weltweit gerecht zu werden, ist All-Clad mittlerweile auch beliebt bei ambitionierten und leidenschaftlichen Hobbyköchen.
Professionelle Ergebnisse sind durch die einzigartige Metallverbindung, die für eine perfekte, gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Produkt sorgt, garantiert. Dadurch ist All-Clad die erste Wahl für viele renommierte Sterneköche und Restaurants weltweit.
Unsere kompromisslos hohen Standards bei der Herstellung gewährleisten ultimative Kochleistung und lebenslange Haltbarkeit. Erst nach Prüfung dieser strengen Kriterien verlässt das Produkt, Hand poliert und stolz geprägt mit unserem Markenzeichen, unser Haus.
All-Clad – mit Leidenschaft hergestellt und mit Leidenschaft genutzt.

Unser Handwerk

Das Geheimnis unseres Erfolges liegt in der Sorgfalt für jedes Detail. Unser Kochgeschirr wird in jeder Phase des Herstellungsprozesses von Hand geprüft, um sicherzustellen, dass die strengen Qualitätsstandards von All-Clad zu jeder Zeit eingehalten werden.
Ein Kern aus reinem Aluminium oder Kupfer ummantelt von Edelstahl – nicht nur auf der Unterseite, sondern auch an den Seiten des Kochgeschirrs – verteilt die Wärme gleichmäßig und liefert professionelle Ergebnisse. Die fest vernieteten, ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl sorgen für Komfort auf dem Kochfeld, ohne sich selbst zu erhitzen.
All-Clad Kochgeschirr wird nach strengsten Umweltstandards hergestellt und nahezu jedes Gramm unbenutzten Materials wird zurückgewonnen und recycelt.
Unsere gewissenhaften Bemühungen führen zu einem fertigen Produkt, das auch nach lebenslanger Nutzung die Integrität behält, mit der es hergestellt wurde.